1. Обсуждаем дальнейшую судьбу форума: http://metalgear.me/community/posts/123722/
  2. Доброго всем призракам времени суток. На всякий случай сообщаю, что после 15 декабря форум будет доступен по новому адресу http://outerheaven.ru/community/гот

MGS3 в 480p ?

Тема в разделе 'Metal Gear Solid 3: Snake Eater (Subsistence)', создана пользователем Nortrop, 25 июн 2007.

  1. Nortrop **

    На форуме с:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    Работает ли MGS3 в каком нибудь разрешении, кроме стандартного?
    Как его перевести в это разрешение?
    Можно ли его просто перевести в прогрессивную развертку?
    Что за магия, при и помощи которой, зажимая крестик+треугольник можно запустить игру в 480p, если она поддерживает? Например GT4?

    Спасибо!
  2. DAMAGE Philosopher

    На форуме с:
    28 окт 2004
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    MGS3 не идет в 480p и никаким путем перевести его в прогрессив невозможно.
    О таком приеме слышу впервые, на моей памяти только GOWII вроде бы имеет возможность включения режима 480p через секретную комбинацию кнопок. Во всех играх этот режим если и доступен, то это можно увидеть в опциях видео. (в том же GT4 например, если я не ошибаюсь, есть режим 1080i).
    Так как GOW II изначально поддерживает широкоэкранный режим и прогрессив (в опциях), а MGS3 вообще ничего не поддерживает, то надеяться на принудительный перевод игры в 480р нет смысла, этого просто не заложено в коде игры. Надеюсь, ответ исчерпывающий.

    P.S. Как вариант, можно попробовать подключить приставку через VGA-Box к ПК монитору (или плазме/ЖК, если входы есть), по идее, разрешение игры должно увеличиться.
  3. Nortrop **

    На форуме с:
    20 мар 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    Кое-что ясно!

    Ситуация вобщем такая.Я счастливый владелец SyncMastera 700ift, на котором есть и синк он грин и компонентный вход по BNC. Соответсвенно он работает только на прогрессивном сигнале... Нашелл онный в настройках GOW2. Кайфова, но хочу больше... :rolleyes: . Да, и вопрос типа: "а чо, к телику слабо подцепить!?" не канает! Нет у меня телика :rolleyes: , через тюнер играю :wacko: :rolleyes: Можно еще щнурок спаять, чтоб интерлейс сигнал перегонял в прогрессив, а прогрессив пихал напрямую, но на это времянадо, а мне влом... :)

    Как узнать секретные комбинации для включения HD в GOW2 и других гамах?
    Как врубить 1080i в грантуре4?
    про крестик+треугольник перед запуском игры не слышал?

    Не пользовался Xloader HDTV Player? Он, типа чо хочешь, в чем хочешь пускает! Так и есть, только, кажется, чип не врубается( Modbo2.1), т к идут только лицензы и экран уменьшается прилично. А так красиво... MGS3 в 576p поиграл :)
  4. DAMAGE Philosopher

    На форуме с:
    28 окт 2004
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Интересно, что это за "шнурок" такой?
  5. FoxHounder F.K. In The Coffee

    На форуме с:
    14 янв 2006
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    226
    Фишка с "крестик+треугольник" действительно есть, но слишком мало игр ее поддерживают. В основном 480p чаще есть в NTSC версиях. Где-то в инете я видел список игр, которые теми или иными способами могут выдавать прогрессивку.
  6. dexter. Мимо крокодил

    На форуме с:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  7. DAMAGE Philosopher

    На форуме с:
    28 окт 2004
    Сообщения:
    1.525
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
  8. Mat'Lex Мимо крокодил

    На форуме с:
    27 май 2006
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Есть реальный выигрыш в качестве при использовании прогрессивки?
  9. FoxHounder F.K. In The Coffee

    На форуме с:
    14 янв 2006
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    226
    Выигрыш есть, колеблется в зависимости от телевизора от минимального до весьма ощутимого. По крайней мере, движущиеся объекты становятся четче и эффект алиазинга на краях страновится менее заметен.
  10. dexter. Мимо крокодил

    На форуме с:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    если играть на жк. тв, то разница вполне ощутимая

    ГЫ :D
  11. 3pac Мимо крокодил

    На форуме с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я сравнивал God Of War 2 на ЖК 32 дюйма, перетыкая на лету. Разница очень мала.
  12. FoxHounder F.K. In The Coffee

    На форуме с:
    14 янв 2006
    Сообщения:
    1.116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    226
    Это значит, что ТВ и сам неплохо справляется с de-interlacing'ом, вот и все.
  13. Mat'Lex Мимо крокодил

    На форуме с:
    27 май 2006
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Либо то, что 32'' - слишком малая диагональ, чтобы заметить артефакты деинтерлейсинга.
  14. Jenson легенда

    На форуме с:
    25 июл 2006
    Сообщения:
    1.973
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    32 мало? и что такое деинтерлейсинг?
  15. mision Хитмент

    На форуме с:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    1.550
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

Поделиться этой страницей